設爲首頁 | 加入收藏  
 
  首頁 -> 利博娱乐
自治區人力資源和社會保障廳關于做好專業技術人員資格證書寄送有關事項的通知
时间: 2018-11-28  来源:  编辑:
 甯人社函〔2018661


各地級市人力資源社會保障局,區直有關部門:

爲全面落實國務院和自治區黨委、人民政府關于深入推進審批服務便民化決策部署,進一步提高人事考試便民服務質量和效益,根據《自治區人力資源和社會保障廳辦公室關于深入推進全區人社系統審批服務便民化的通知》精神,自治區人事考試中心自201812月起開展專業技術人員職業資格考試合格證書寄送業務。現就有關事項通知如下:

一、資格證書領取方式

201812月起,考生領取各類國家職業資格(專業技術資格)合格證書或補辦證書,均可選擇現場領取或EMS快遞送達兩種方式。按照人事考試中心網上公布的相關資格考試合格人員名單的通知,選擇現場領取證書的考生按相關通知規定的時間到指定地點領取證書;選擇快遞送達的考生在規定時間內,登陸“甯夏人事考試中心網”(http://www.nxpta.gov.cn)“證書申領”欄目,下載並填寫《專業技術人員職業資格證書領取申請表》後發送郵件到甯夏人事考試中心郵箱(nxrskszxfwdt@126.com),由甯夏人事考試中心審核合格後快遞寄送合格證書。

二、注意事項

(一)申請快遞領取證書人員,應准確填寫申請表上姓名、聯系電話、地址等重要信息,因信息填寫有誤造成證書遺失的,申請人自行承擔責任。

(二)自治區人事考試中心收到證書領取申請並審核後,將于5个工作日内寄送资格证书,寄出时由邮政快递向考生手机发送快递时间和单號等信息,考生可根据短信提示于一周内注意查收快递邮件。

(三)資格證書由自治區人力資源社會保障廳簽約協議單位全球郵政特快專遞EMS送達,快遞費用由考生自行承擔,資費標准爲20/人。逾期未收到證書的考生可自行查詢快遞定單投送狀態或與郵政EMS管理員張磊(服務電話:13519298181)聯系查詢。

(四)快遞簽收時,須提供本人身份證原件簽名確認,支付費用、開封驗收後方可領取。

(五)未在相關通知文件規定的時間內申請寄送服務的,須攜帶身份證到指定地點現場領取合格證書。

联系人: 常        聯系電話:0951-5099131  5099130

    

附件:甯夏專業技術人員資格證書領取申請表



                                   自治区人力资源和社会保障厅

                                       20181122

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.gif 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg
 

版权所有:宁夏回族自治区人事考试中心 邮件: 宁ICP备05001122號 宁公网安备 64010402000460號

聯系電話:0951-5099130 5099131 中心地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十號 邮政编码:750001